Холодный асфальт ВИТОЛИТ в ЛЕРУА МЕРЛЕН. Наши преимущества.

4162
Холодный асфальт ВИТОЛИТ в ЛЕРУА МЕРЛЕН. Наши преимущества.

                    Весной 2019 года мы начали поставлять холодный асфальт нашего производства в сеть DIY Леруа Мерлен в Московском регионе. Высокое качество нашей продукции подтверждено строгим отбором специалистов и отзывами реальных покупателей. Немаловажное значение имеет и цена продукта. При тех уникальных физико-технических параметрах, которым отвечает наш продукт, разработанный специалистами Московского Автодорожного Института, цену на материал удается удерживать на приемлемом для потребителей уровне. Это достигается благодаря использованию материалов исключительно отечественного производства и уникального природного сырья, добываемого в нашей стране. 

                    Мы фасуем холодный асфальт в трехслойные полипропиленовые мешки по 30 кг  и прочные полиэтиленовые ведра по 25 кг.  

Холодный асфальт в мешках (EAN13  4 607 958 700 141) по 30 кг: на поддоне 35 штук, фура 20 тонн – 665 штук.

Холодный асфальт в вёдрах (EAN13  4 607 958 700 158) по 25 кг: на поддоне 27 штук, фура 20 тонн – 540 штук.

                    И та и другая упаковка позволяет  исключить разрыв и просыпание материала при транспортировке и обеспечивает длительную сохранность материла. Тем не менее, частному покупателю мы рекомендуем приобретать холодный асфальт в ведрах, так как данная упаковка дает ряд преимуществ. Во-первых, при длительном хранении баки исключают слеживаемость и затвердевание материала в течение нескольких лет, во-вторых, возможность герметично закрыть ведро после частичного использования позволяет использовать холодный асфальт из одной упаковки частично и в разные сроки, наконец, само прочное полиэтиленовое ведро, сделанное специально для хранения тяжелых материалов, всегда найдет себе вторую жизнь в домашнем или дачном хозяйстве.

                     

 

Преимущества нашего асфальта по сравнению с “обычным” асфальтом:

– Реальная пластичность до -15 С в течение длительного времени пребывания на морозе (сутки и более). Обычный холодный асфальт застывает на морозе за несколько часов

– Высокая адгезия к любым основаниям, в том числе к бетону. Обычный асфальт требует использования праймеров при укладке на бетон. Для нашего асфальта использование праймера не требуется и даже не рекомендуется.

– Повышенная прочность за счет использования в составе габбродиабаза, а не обычного гранитного щебня и особого вяжущего. Габбродиабаз тверже, во-первых, и сродство битума к нему выше, во-вторых.

– Отсутствие запаха в отличие от холодного асфальта на импортных добавках, требующих разведения дизтопливом.

– Асфальт разработан и запатентован МАДИ, используется для ремонта северных военных аэродромов и герметизации нефтехранилищ.

ПРИОБРЕТАЯ ХОЛОДНЫЙ АСФАЛЬТ НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА В СЕТИ МАГАЗИНОВ ЛЕРУА МЕРЛЕН, ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В АКЦИИ, ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ДО КОНЦА 2019 ГОДА – ПО ЧЕКУ ЛЕРУА МЕРЛЕН НА ХОЛОДНЫЙ АСФАЛЬТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ ДО 10% НА ДРУГУЮ НАШУ ПРОДУКЦИЮ И ПРОДУКЦИЮ НАШИХ ПАРТНЕРОВ.