Бордюр дорожный

Бордюр дорожный 1000*300*150 мм.
Бордюр дорожный

Протяженность автомобильных дорог с покрытием в мире уже давно превысила расстояние от Земли до Луны, а если учесть, что протяженность бордюров вдоль них выше, как минимум, вдвое, то становится понятно, что спрос на эту продукцию измеряется астрономическими величинами. Мы выпускаем дорожные бордюры в наиболее востребованном при строительстве городских дорог и благоустройстве территорий города  размере 1000*300*150 мм. Строгое соответствие, а по показателям прочности и морозостойкости, превышение требований ГОСТ, позволяет нам уверенно предлагать нашу продукцию на самые ответственные объекты с повышенными требованиями к качеству и долговечности используемых материалов.

Важные детали

Мы производим бортовые камни повышенной износостойкости БР100.30.15 строго по ГОСТу 6665-91. Качество продукции неоднократно проверено независимыми испытательными лабораториями,  что позволяет нам уверенно выходить на городские и муниципальные тендеры и осуществлять поставки самым взыскательным корпоративным и частным заказчикам.

Производственная линияHESS GROUP
Технология производстваОбъемное полусухое вибропрессование
Объем выпуска6000 погонных метров в сутки
Базовые цветаСерый
Цены на самые востребованные позиции
Бордюр дорожный
БР.100.30.15
210р/шт
Марка по прочности B30
Морозостойкость F200
Наличие - складская позиция
Бордюр дорожный
БР.100.45.18
от 440Р/шт
Марка по прочности B30
Морозостойкость F200
Наличие - изготавливается на заказ
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

Отпускной вес дорожного ботового камня БР.100.30.15 составляет 98 кг. Если Вы не обладаете большой физической силой, то установить его самостоятельно, тем более соблюдая все технологические правила, будет затруднительно. Мы рекомендуем Вам обратиться в наш строительный департамент и заказать профессиональную установку бордюрного камня. При покупке у нас бортвого камня мы предложим Вам существенную скидку на его установку.

В ГОСТе 6665-91 такие понятия как “бордюр”, или “поребрик” не используются. Единственно правильным названием этих изделий является “камни бортовые”. “Бордюр” и “поребрик” – это термины разговорные и слэнговые. Слово “бордюр” чаще используют в Москве, а “поребрик” больше  употребляют в С. Петербурге. Иногда слова “поребрик” и “бордюр” используют для обозначения разных способов укладки одних и тех же бортовых камней. При этом, если камень уложен вровень с поверхностью тротуара, то это “бордюр”, а если верхний край бортового камня расположен выше плоскости поверхности тротуара, то это уже “поребрик”. Возможно, что существуют и другие терминологические применения этих слов.

Да, окрашенные бортовые камни мы производим. Однако, как правило, в цветном исполнении заказывают бордюры садовые. По специальному заказу мы можем сделать в цветном исполнении и бортовые камни дорожного размера.

Сопутствующие товары от наших партнеров по привлекательным ценам