Соглашение о персональных данных

Добро пожаловать на нашу страницу политики конфиденциальности! Когда Вы пользуетесь услугами нашего магазина, Вы доверяете нам свою информацию. Эта Политика конфиденциальности призвана помочь Вам понять, какие данные мы собираем, почему мы их собираем и что мы с ними делаем. Когда Вы делитесь информацией с нами, мы можем сделать наши услуги еще лучше для Вас. Например, мы можем показать Вам более релевантные результаты поиска и объявления, помочь Вам связаться с людьми или сделать обмен с другими быстрее и проще. При использовании наших услуг мы хотим, чтобы Вы четко понимали, как мы используем информацию и как Вы можете защитить свою конфиденциальность. Это важно; мы надеемся, что Вы найдете время, чтобы прочитать его внимательно. Помните, что Вы всегда можете найти возможности для управления информацией и защиты Вашей конфиденциальности и безопасности. Мы постарались сделать все как можно проще.

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Для того, чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сервисом, мы храним введенные Вами на сайте персональные данные, на нашем сервере. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес